注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

机不可失

网易考拉推荐
GACHA精选

8/31再次登上亭林公園  

2008-09-01 11:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上次無意中來到亭林公園辦了張年卡,昨天再次光臨,順著最陡的台階爬上了山頂。上去的時候還沒什麼感覺,結果下來的時候就覺得膝蓋好痛啊。晚上回到宿捨就想上床睡覺,感覺全身都很痛。吃過晚飯回來才八點鐘,媛媛她提議說要做仰臥起坐,堅持做了22個,實在是沒力氣了﹐感覺累的時候很快就入睡了。

      早上鬧鐘響了兩次﹐還是不想起來﹐醒來的時候肩膀痛﹐腿也痛﹐感覺最近缺乏鍛煉呢。

宿舍一個室友前几天上班總是加班到11點多﹐于是這個禮拜她就請了七天的假。是沒有某個人工廠還要生產﹐沒有某個人還是影響不到大局的發展啊。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017