注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

8/1update  

2008-08-16 22:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到媛媛她第一次哭了,她一向很堅強的,因為今天他們的那條生產線被拆了,領班也是無能為力,他們有的分在了塗裝的線上,只有他們三個人分在了別的組裝線,好象一家人被拆散了一樣,遇到這樣的情況是誰都會傷心的,她畢竟只有16歲。第一次出遠門,她媽媽送她到的車站,來的時候我去接她的,當時我看到她就哭了,覺得這麼小的孩子真是難為她了,她還勸說我不要哭。可是就是在她被單獨分到另外一條線的時候她卻哭了,好象被遺棄的孩子。

我只好說沒人跟你一起就跟我一起好了,中午我們一起去吃飯,下午讓她跟我一起回去宿捨。

7/31update

最近心情總是時好時壞,也不知道是什麼原因,工作是永遠做不完的。

家裡人一直在為我的婚期做准備哪,可是我現在卻不想結婚,沒有一點頭緒。

在2005年8月份是剛剛畢業一年,那時候什麼也不懂,竟然想去結婚,以為結婚了就什麼事情會變好起來。

可是在外面漂了近3年了,竟然一點也不想結婚了,覺得結婚就把自己給陷入了一種困境,想做自己想做的事情就要考慮很多因素。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017