注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

8/14update  

2008-08-16 22:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寶貴的是時間誰也不敢浪費,昨天晚上下班跟幾個同事去玩,期間她再次聽到我接聽電話感覺很不爽,說我下班了還有人找。

 

真的是命苦的孩子啊,周日一天也沒有清靜下來,早上八點半開始直到下午四點多,確認清楚了才放心啊。跟產線打電話確認過這邊的問題,確認那邊的問題,都是被Lovebird給害的。後來晚上7點多PM又來電話說我們的電池蓋的樣品RD確認ok了,但是找不到工程和品保的人,就這樣我開始尋找ME,可是電話竟然無人接聽,直到八點多才看到信息過來,告知我值班人的電話號碼,這樣聯系到了工程,又要找值班的品保。這個禮拜天過的,沒上班跟上班沒什麼兩樣了。搞得本來很開心的去亭林公園玩,後來因為我這樣的狀況,想痛快的玩一次,也是憂心重重的。朋友勸我去過把癮,就去玩漂流吧,刺激的很呢,特別是從高處往下來的時候

千萬千萬趕快MP吧,再這樣折騰,真的讓人受不了了。

客戶的抱怨聲接連不斷,口口聲聲為什麼delay,why。

要想完成一項工作真的是不容易啊,產品問題,治具問題,追根究底RD設變是沒有問題,只有廠商的問題。

怨聲載道,橫七豎八,開始是客戶RD,后大到了經理。

也許這就應驗了那句話,為客戶就是上帝嗎?要不顧一切的按照客戶的要求去做,沒有退路,沒有商量的余地。

 

因為目標是達成自己的客戶的滿意,

 

是福不是禍,是禍躲不過

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017