注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

1/30UPDATE  

2008-02-04 16:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天﹐明天﹐后天上完這三天班﹐就可以回家了﹐談論最近的天氣狀況﹐這個2008年真的是不一般啊﹐昆山竟然下起了解放以來最大的一場雪。

最近宿舍里面討論最多的話題就是回家了﹐要少帶行李﹐

回家的感覺永遠是最好的﹐昨天老爸過生日﹐給大姐打電話﹐他們說忙的很﹐不能回家了,只有大姐家的小女孩還有我小侄兒陪他們過生日了,於是昨天我。

晚上又往家里打電話﹐爸媽都很高興﹐希望我能早點回去,雖然十一的時候剛回了一趟家,可是過年的時候還是感覺回家最好啊。

 

新年的氣氛昨晚已隨著那一聲聲鞭炮的聲音走近了,昨天是臘月二十二那,昆山這邊是這天過小年的,想想爸爸這天過生日,第二天是我們家裡的小年,應該還是比較幸福的了。

 

周日那天我也是異常的興奮﹐早上8點多就醒了﹐再也睡不著覺﹐于是就預約一個朋友去昆山森林公園玩了。

開始在等127路公交車﹐等了半天終于來了一輛車﹐可是車上的人已經滿了﹐司機竟然不停了﹐好多人都走開了﹐不能這樣浪費時間﹔后來又等了10几分鐘﹐又來

一班車,可是還是不停啊,實在等不及了,還是走吧,一直走過柏蘆橋,走到譽興大酒店才看到有車可以坐上直接到森林公園的車子。

終於到了目的地,這邊的人還不少哪,公園大門口已經堆起來一個大雪人,於是趕緊拿出來相機拍照,結果這個朋友的相機沒有調整過來,拍出來的還是黑白的,不過看起來效果還不錯哪,呵呵很久沒有嘗試過拍這樣的照片了後來我們又走進裡面去,還有人特別堆了一個國王,還有公主,真的是玩的很開心哪,雖然鞋子全都被雪給弄濕了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017