注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

1/18UPDATE  

2008-02-04 16:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新的機種名字好酷啊“MONK”。

LOVEBIRD這個機種的進程那個叫忙的時候﹐你沒有坐椅子上的時間。

客戶端的RD追的那個急啊﹐昨天開檢討會﹐竟然跟我們這邊的IE吵起來了﹐說我們組裝時候﹐產線沒有MPI﹐IE說是試產階段是沒有MPI的﹐向來就是如此﹐因為這個DVT2是他們收集資料的時候﹐臨時的MPI現在是不允許發行的﹐說是有人會稽核MPI﹐現在要解決這個問題還是一個歷史性的問題呢﹐客戶的不滿愈來愈嚴重。這之前在GTK做的時候﹐當時催促MPTK的要塑膠件﹐追到產線上﹐這時候也要體諒這邊的難處了也。

現在DVT2出貨很快就要搞定了﹐不過還有可能會有DVT3呢﹐手機的進程是這樣要折騰的比較慢的

從DVT1用一種油漆﹐DVT2時換了皮革漆了﹐現在客戶又說這個油漆太貴了﹐又要換一種便宜的皮革漆﹐這樣的變換反復的循環﹐每有一次料號就要申請一個新的﹐EBOM也要更新﹐IE的資料也要變換﹐這樣的動作就是為了以后的量產能順利的進行啊。

接下來新的案子就來了﹐名字叫MONK﹐不知為何給起了個這名。

還好只有兩個鍵﹐一個小件﹐一個后蓋。

這次沒有涂裝﹐只有成型﹐組裝出貨。這個下周KICK OFF﹐可能要到年后才開始忙的。

2008年之前有計划過想在這年結婚的﹐可是天不隨人愿﹐總是給出這樣那樣的不策﹐計划沒有變化快啊。

上周陪一個好朋友去拉頭發﹐從三點鐘做到晚上七點多﹐外面飄起了大片的雪花兒﹐感覺好是開心﹐好久沒有看到這樣的場面了呢。

以前小時候﹐下雪天又是堆雪人﹐又是打雪仗的﹐那個時候多開心啊。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017