注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

1/8HOW TIME FLIES!   

2008-01-12 19:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轉眼之間就要過年了。

       昨晚回到宿舍里面大家都在談論什么時間可以回家呢﹐其實雖然在十一的時候回去了一次﹐可是今年還是很想回家看看﹐家里有什么變化﹐雖然自己覺得沒有什么變化﹐可回家的感覺還是好的。上周日我和宿舍一女孩一起去小商品市場買小孩的玩具﹐看到好多小孩子的衣服都好漂亮啊﹐秋莎她看得愛不釋手﹐要我買件小孩的衣服回去﹐我開玩笑說"你是不是想要小孩子了啊"﹐確實現在的小孩子好幸福啊﹐什么樣的衣服都有﹐靴子還有長長的上衣看得我都眼花了亂的。

        我終于買到了一個布織的洋娃娃﹐還有一個可愛的MICKY﹐可以給小外甥女一個交代了﹐總是想讓我給她買芭比娃娃。我和室友走近一個服裝店﹐她先是要買褲子的﹐可是看到漂亮的外套﹐穿到身上﹐一試便喜歡上了﹐老板有是夸多么的漂亮﹐多么的適合她的身材﹐終于我倆經不起誘惑﹐都買了兩件﹐她買了靴褲和黑色上衣﹐我買了褲子和一件毛衣﹐開始還不想出來逛的﹐這樣可好﹐本來這部分錢是要還帳的﹐結果這個月又沒得還了。

       總是經不起漂亮衣服的誘惑﹐什么時間能改改就好了﹐能不經常上街就好了。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017