注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

1/5 Update  

2008-01-12 19:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1/5今天涂裝皮革漆的良率統計﹐有要拆治具﹐又要揭膠紙﹐統計良率可真是聯容易啊。

今天從早上開始﹐本來要連中框和小鍵部分一起做的﹐可天不隨人愿啊﹐中框T1的效果不佳﹐要修模﹐試噴的產品今天還要寄出。

只有麻煩油漆的工程手噴了﹐完后噴光油﹐這些產品雖然是小鍵﹐但是工序一個也不少﹐成型到涂裝再到組裝﹐最后出貨。

看來下周還要忙活一陣子呢﹐還好忙起來挺開心的呢﹐至少心情可以放開點了(也許是老大沒在的原因吧)我知道自己是有點害怕人﹐其實所有人都一樣一個鼻子兩個眼睛沒有什么好怕的﹐正象以前的老大所講的那樣﹐不用怕任何人﹐只要把自己的事情做完了。

還有昨晚上﹐不知道是什么原因﹐一直睡不著﹐想家了﹐還做了一個惡夢﹐夢見一些歹徒手持著槍支﹐對准了一個大廳里面的好多人。后來竟然對一個人開槍了﹐好恐怖啊﹐一向睡覺不老實的我可嚇壞了﹐翻了身子睡﹐結果還是夢見那個場面﹐簡直氣死我了﹐大早上我就告訴宿舍的秋莎妹妹﹐她說我是否看恐怖小說了﹐其實﹐我什么也沒有看啊﹐可能是工作逼的吧﹐今天的心情突然好多了。放松一下自己﹐不可太壓抑了﹐這樣身心都不利啊。

下周一組裝后蓋的產品ok﹐外購件部分也都到了﹐今天部門加班的人比較多﹐打樣一個接著一個﹐不過還是蠻開心﹐希望總有這樣的好心情。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017