注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

元旦佳节  

2008-01-12 19:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1/1

我們公司放假了,去他們的公司裡參觀了以下,好讓人羨慕啊。

走進大門,裡面有華華草草,綠色的廠區設置,讓人心曠神怡。

快步入辦公大樓時,前面還有一條小河,曲曲折折。

走到辦公區域,有三個人一個隔間,辦公桌上有張貼2008年的日歷,還是彩色列印的呢,想想如果我們辦公室裡看到誰敢打印這樣的東東,別人就會說這是浪費。

在往外面看看,他們還買了一個衣架,空調開著,他們就把外套掛在這個上面,就象家裡一樣的。什麼時間我能到這樣優雅的辦公室上班就好了。

 

和Hebe一起去她的大學同學家,同學的爸爸媽媽都很熱情,把我們照顧的體貼入微,象回到家裡一樣。還有可愛的女同學更是讓人羨慕,老公照顧他,照顧得無微不至。

真是很幸福的人啊。

我就在想:這個世界公平嗎?太不公平了,為什麼有的人生活的很幸福,而有的人則孤單的呢?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017