注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2007年10月8日  

2007-10-08 14:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10/8/07昨晚上好象一直在下雨,今早上去上班路上,強撐著傘,走到利得國際樓下,風雨交加,幾乎把人都能吹跑了,泥濘的路上不時有人把手中的傘都丟下了,走路上班的日子真叫苦啊。

今天不知道怎麼感冒了,好難受,鼻子不舒服,頭有點痛,可能是昨天晚上沒有休息好,床上翻來覆去睡不著,睡了又被別人驚醒了,真是不爽啊。

想起在家的兩天一直下雨,媽媽把她的毛衣給我穿,還好來的那天,天氣轉晴了,老爸老媽還有弟弟我們一起從家到了縣城我姐那裡。天氣好了,人的心情也變好了,城裡的節奏感覺永遠是那麼緊張,街上的人川流不息。

我很想跟二姐說讓她在家買房子的,可是我又覺得自己沒有資格,因為我也沒有房子,怎麼去說別人呢,我真想自己什麼時候能有一套自己的房子就好了。看自己身邊的同事買電腦買房子的是大有人在,我也在計劃何時買自己的電腦了。爭取在2008年實現這個願望,以後要節衣縮食啊。

曾經喜歡綠色;慢慢的開始又喜歡藍色,到現在仍然沒有改變初衷;有一段時間喜歡紅色,現在已經不喜歡了,可能是年紀大了吧;現在慢慢的喜歡上了白色的,覺得很清爽,潔身自好。

歷史遺留下來的問題,總是要解決的啊。

該是誰做的事情就給誰做,不要逞強,也不必害羞的。

事情的發展都是有原因的,不要說什麼事情我覺得,我認為如何如何,那樣把自己的思維加進去,結果只會害了自己。

尊重事實真相,牢牢把握時機。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017