注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

黃金周真不愧是黃金周啊  

2007-10-04 15:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  十一的假期雖然只有五天,可是我覺得已經足夠了,因為僅僅在這幾天內,就花銷了一大畢。這也許就是為何人們稱其為黃金周的原因吧。不過我還是覺得回家總比在這邊爽多了,呵呵。

 仔細清算一下這幾天的開銷(大大小小的差不多支出了800塊):

 1.回家來回票260(140+120);

 2.電話費50;

 3.買給小孩子的禮品50元(瀟瀟的芭芘娃娃還沒有買到);

 4.買衣服356元

 (鞋子40+外套120+褲子50+小侄兒套裝36元+媛媛褲子40元+小凱子外套35元+小鵬鵬的外套35元)。

  最讓人欣慰的是看到那小孩一個個都長大了,很乖巧又懂事了,連以前不聽話的瀟瀟,六歲多,現在小學一年級,現在都已能幫我整理我的挎包包了,直到第二天我找東西的時候才發現:錢包和我的廠牌放在邊上的小袋子裡面;電池和口油放在另一個小袋子裡面,好整齊啊,令人耳目一新。看來這瀟瀟真得是懂事多了,還在家裡掃地呢。不由得覺得慚愧,連我自己也沒有怎麼整理得那麼有條理。

  今天來到辦公室,我桌子上的仙人掌也長了一指頭肚那麼長了,收獲的感覺永遠是幸福,但前提是我要付出才有今天的收益啊。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017