注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

為了生活,堅定自己的信念  

2007-10-29 14:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每當我一個人在宿捨的時候就感覺好孤單啊,可是靜下心來,可以自己思考一些東西啊。

想想這段日子裡,苦惱憂傷還有喜悅,總之就是酸甜苦辣都有,好久沒有吃糖果了,周末抽時間去百潤發買了一些,久違的棒棒糖味道蠻不錯呢。

  看到我司最近組織去杭州旅游西湖美景,可是我卻不能去了,時機欠佳啊。等我在這邊熬到一年的時候再去吧,歲月匆匆,他總是馬不停蹄的往前趕路。他不會因為某個人錯過了某件事情而停下腳步,而我們要做的是,整理好自己的思緒,勇敢前行啊,即使不能趕上某些事情,可最起碼可以有一個心靈的自我提升啊。

 

 

10/27周六晚上九點多,老爸突然打電話給我,聲音很急促,我還以為家裡發生什麼事情了呢。我告訴他有什麼著急的事情我打電話回去好了。走進電話亭,打電話的人還真不少呢,我撥通了家裡的號碼,老爸很快拿起電話說,最近家裡有點什麼什麼事情,你快給家匯點錢吧。

我這才知道,自己好久沒有給家裡寄過錢了,真是罪過啊。剛好第二天是周日,我老早就醒來了,在床上睡不著,想爸爸著急的樣子,還是趕緊起來吧,看看表才六點多啊,去了人家銀行還沒有上班呢。十月一回家就很急了,也沒給爸媽買到什麼禮物,就覺得虧欠他們。

周日上午天氣還不錯,給家裡寄完錢,就回宿捨睡覺了,這下可以睡得安穩一點了,完成了一件事情。

周日下午在宿捨呆了一下午,和室友一起去餐廳吃了飯。回來實在無聊就去上網了,見到了大姐的家人還有我弟,跟他們聊了一些家裡的事情;最後還有初中同學上線了,從他那裡得知我們初中的校長(我以前的初二班主任),他當時其實對我還算不錯的,一直關心照顧我,當時曾經想過磋學的我在他的勸說下才繼續完成了自己的初中學業。當時他是學校的主任,後來又努力當上了校長,可是他後來給人的印象就不好了,後來就在不久前栽倒在賭博上了,輸了學校的一筆錢,後來就索性跑了。聽起來覺得可恨,一個學校在他的努力下取得過一些成績,又因為他的不慎,又不知有多少人會因此毀了自己的前程呢。也許是因為自己所處的環境變化,人也會變化,可是做人如果堅定了自己的信念,恐怕不會造成這樣的後果吧。

也許有人看了會有不同的意見,大家可以提來共勉啊。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017