注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

從來沒撿過東西的我,夢見自己撿東西了  

2007-10-19 10:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天晚上做夢好奇怪啊,我和村子裡的小學同學張玲一起放學回家(其實我已經好幾年都沒有見到過她了,她現在已為人母了,有個漂亮的小女孩,老公也是我們小學的同學,家境挺好的),回家路上看到一個紫色的包包,後來走到了我姥姥家的門口。

更奇怪的是那個包包打開以後,裝的滿滿的,裡面還有兩個小包,竟然還有倆本憑證,還寫著會計的名字,我當時就想這些東西的主人現在肯定很著急。

後來再找的時候發現裡面還有一個小包包,裡面裝的是兩個手機,一個是紅色的,一個是銀色的,銀色的的還可以用來聽收音機;紅色的那個可以聽MP3聲音還很大。

當時還想著會有人打這個電話過來,後來遲遲也沒有聽到有電話打過來,後來我就感覺姥姥一直在那裡笑,好象沒有來得及跟她說話,雖然我很想跟她說話,只是看她依然是一副慈祥的面容,頭發花白。

  後來因為宿捨一個女孩起來了,我才知道原來是夢一場。

  昨晚給家裡打電話家裡的電話停機了,爸爸在家裡依然是喜歡幫別人忙,忙的不要報酬的,給別人聯系業務,卻沒有人給他回報。我媽說他,他就哈哈一笑,什麼也沒說。我爸就是這樣把別人的事情看的很重要,甚至有時自己家的事情還沒有處理好那。家裡的兒媳婦總是什麼事情也不做的,還不理我爸媽,想一下我都會生氣,也不知道她的父母怎麼教的。爸媽現在是看著他們的孫子活的,老爸還想著跟他兒子的老岳父告狀呢,我和表弟立即勸阻他,“說了也沒有用的,難道他還會站在你這邊嗎?”現在很難想象現在的媳婦為什麼這樣不孝敬老人,她就不知道自己也有兒子,也會有當婆婆的那一天的嗎。我現在回到家裡,看看老爸老媽整天忙的不易樂乎,我其實想在他們身邊做一點為兒女的責任啊,可是工作的原因我又不能在家裡。

什麼時候有自己的家了,能把爸媽接到我身邊就好了。還是要努力掙錢啊,現在網上還有一首歌曲還叫我愛人民幣那。

  评论这张
 
阅读(2126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017