注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2007/10/12  

2007-10-12 09:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早上剛剛聽說一個同事在過公司的安檢門的時候,錢包丟了,其實這種出門檢查的這種制度,讓人感覺很不自在,什麼時候能取消這個就好了。

十一回家一趟串了親戚,坐上火車離開老家的時候,同學發來信息說他開車回家了,牛啊,感覺這個同學過的挺好的。他回家看了同學,那個在高中的當老師的同學生小孩了,給他小孩送了見面禮物100元。剛剛說他又要出差到山東了,真是忙的不易樂乎,跑業務的人有時感覺還挺爽的,在外面跑既可以飽覽大好河山,又給自己增加了成本。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017