注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

人心叵測  

2007-09-07 12:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

睡覺前看書可以,但是千萬不能邊吃邊看啊,那樣對胃不好,我是深受其害了,希望大家記住了喲。

昨晚看了一個故事,講的是一個88歲的老頭兒,他一生不辭辛苦在森林裡面種樹,看著這些一天天長大的樹,他是多麼的開心和幸福啊,那是他勞動的果實和見證啊。他一直在生命的最後一刻,手裡還撰這一把鏟子,真是堅持到了生命的終點,他的人生是令世人學習的,有。只有勞動的人才是開心幸福的。

還有一個是守財奴,他臨死的時候,看到家人為他准備的壽衣沒有口袋,他就說他的家人,怎麼衣服沒有口袋呢,他的家人告訴他,這種衣服都沒有口袋的,他說沒有口袋怎麼裝財寶呢,話說完就斷氣了。一切的一切都是身外之物,生命的價值在於你給這個世界帶來了什麼,而不是你從這個世界上帶走什麼。

 

有些人的心思是你永遠都猜不透的,他實在是太會偽裝了,一張假惺惺的面具。這人真是太恐怖了,竟然以我的口氣讓別人給他充話費,實在是可恨。全家人現在都給我下了通緝了,以後不能跟這人有聯系了。我還以為他在玩什麼把戲呢,是不能再這樣下去了,搬起石頭砸自己的腳,這樣的人是要會受到懲罰的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017