注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

  

2007-09-06 10:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007/9/6

Today is Thursday, September 06, 2007.It’s sunny, but the temperature is not high so that I feel a little cold in the office.

昨天晚上做了一個夢好奇怪啊:

我同學去USA出差了,她托我幫忙給她看家。

誰知道家裡的水管竟然壞掉了,到處流水,總開關找不到,急得要命。

這個時候家裡竟然有兩個老人進來,他們是裝扮的很窮的樣子,竟然是小偷。

我手裡帶著要給同學弟弟交學費的錢,該往哪裡去呢,使勁的跑啊,終於下樓了,看到有一個學校就沖進教室,找到老師告訴她:我被小偷盯上了,讓她幫忙暫時照看以下自己手上的money.

當時不知道自己怎麼那樣信任老師,可能還是覺得老師是比較可靠的。

人們都說夢是反的,也許確實是這樣吧。

其實我已經是窮的身無分文了現在,哪裡還有錢讓人偷啊,手機也丟了,感覺最近運氣好背啊。

還有家裡的那個馬桶壞掉了,一直漏水,上回修了一次,沒有修好,昨天干脆關掉了總開關,一滴水也沒有流了,結果夢中卻水暴發了。

兩個老人是因為我昨晚睡覺前看了本書,上面講一個窮困潦倒的老人走到一家餐廳,沒有服務員上前招待。唯有一個在餐廳裡唱歌打工的女孩給這個老人找到一個位子,並為她點了一些吃的。因為這個女孩很了解美國老年人的孤獨,後來這個老人給女孩流下了一個信封:裡面是老人這一生的積蓄,一筆豐厚的禮物。老人告訴她“她曾經收留過幾個孤兒,他們長大後,都各奔東西了,沒有人來看過她,她很傷心,是小女孩讓她感到了溫暖的存在,她把她一生的積蓄留給了小女孩”後來這個女孩成了一位歌唱家──她就是戴安娜。

   做人要有一顆善良的心,知道報恩的人才會有回報。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017