注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

整理衣服,調整心情  

2007-09-05 12:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007/9/5天氣漸漸變涼了,要穿長袖的衣服了,裙子就要退伍了。

昨天晚上抽空整理自己的衣服,才發現有很多衣服天天在那櫃子裡面放這,竟然沒有穿過一次,每天穿工作衣服上班,偶爾有周末的時間也是穿自己比較喜歡的那兩件衣服而已。

這樣也限制了我買衣服,現在的衣服還是去年買的,今年夏天因為住在外面竟然一件衣服也沒有買,還是月月的錢都華的淨光光的,看來女人是要在結婚以前多買點衣服,結婚後特別是有了孩子就很難在想起買衣服了。

自己要把自己照顧好點,唯有注意飲食和護理,還好家裡有我外甥女媛媛這個學習了護理專業的,以後要學習的精深一點就好了,好久沒有看到他們了,好想念他們啊,很可愛的小孩子。

最近不知道是什麼原因,總是身上被叮包,手上還有腳丫子上,渾身上下,幾乎每天都被叮。晚上用花露水還能好點,一天不用就起來了。今天兩個手上都被叮了,腫成小饅頭了,好痛啊。

                                                                        

明月几时有

把酒問青天

不知天上宮闕

今夕是何年

 我欲乘風歸去

 唯恐瓊樓玉宇

 高處不勝寒

 起舞弄清影

 何似在人間

 轉朱閣 低綺戶 照無眠

 不應有恨何事長向別時圓

 人有悲歡離合

 月有陰晴圓缺

 此事古難全

 但願人長久

 千里共嬋娟

                   愛你的人更愛你; 你愛的人更懂你!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017