注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

太陽照常升起  

2007-09-27 14:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天是有MA8的產品在11:00之前出貨完成了,今天GS1的在修模,今天俺顯得有點無聊。

聽同事說今天是十一以前的最後一天上班真是羨慕啊。由於俺的假期時間短,可能回不去了,其實我是非常想回去的。因為在這邊也實在是無聊啊,沒錢的假期是很難過的啊。要是假期以前發工資就好了,可惜啊~~

老媽是很想讓我回家,我今晚在回去看看能不能坐明天或者後天的汽車回去,這樣也好啊。

  現在汽車也方便很多了,但願我今天能找的明天回家的車,想想家裡我的小侄兒現在能叫我姑姑了,好開心啊;還有大姐家的小孩一樣的可愛,他們都盼望著我回去給他們帶好吃的那,這邊的特吃帶什麼好那。馬蕭想要的是棒棒糖還有芭比娃娃,聰明的小女孩,我也很想給你帶啊,時間允許的話我就今天給你們買去。

  前段時間在一張報紙上這樣寫道:

如果有一個男孩的話就讓他從小多受點苦,讓他知道掙錢是不易的,學會珍惜;

如果有一個女孩的話就給她一個優裕的環境,讓她活的幸福開心點,學會生活。

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017