注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

和時間賽跑,加油!  

2007-09-24 10:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天早上7點半起床,洗頭洗臉刷牙8:30出發,到達火車站9:10.

9:18火車開往蘇州。火車到站後,站外面在修路,剛下過雨的路上泥吧粘乎乎的,

開始找去同學家的公交車次。找了半天沒有,後來就跟交警請教“要走過這個橋去對面坐車”跟著人群我走過了那個臨時橋。

後來終於趕上了一趟去目的地的車,回來的時間更叫急,4:11分的火車,我在4:00坐上公交車,4:05到火車站對面,過橋,我加快步伐,沖啊,那個橋上的聲音特別大(鐵皮架起來的),路上的人都在往前趕,終於沖到火車站檢票窗口,門都鎖上了,好心的阿姨說你再慢一點就趕不上了,我終於可以喘口氣了,晚上我回到宿捨,躺在床上就睡著了。

結果早上醒來的時候覺得腿好痛啊,肯定是昨天跑得累得,看來是自己鍛煉得太少了,以後要加強鍛煉身體啊。

跟時間賽跑這是我昨天的收獲,工作也是一樣,時間是金錢啊。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017