注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2007年9月21日  

2007-09-21 16:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007/7/21  周五 農歷八月十一

  今天早上一直在忙著申請一個料號,先是因為業務沒有維護機種。然因昨天晚上業務和客戶在成型調機到凌晨4:30才ok.找到業務的代理人,填寫好資料傳送給DC,終於把機種維護進去了,忙了大半天,終於把保護膜的料號敲定了。

  中午12:50的時候,業務有發郵件出來說是跟客戶協調好了,要把限量部分的6.2k做完以後在做100pcs貼保護膜就好了。

  這個就是業務的強項了,要跟客戶談我們能夠做到的部分就會盡量滿足,做不到的部分要先給客戶協商。

雖然說客戶是上帝,但是也要在她的合理要求給予滿足,對於不合理的部分也是要拒絕的。

  人人都是有感情的,我們有問題要提出來解決。突然覺得自己的身體有點不舒服,好象腸胃又在呻吟了。不是餓的原因了,想想是中午吃的飯菜就難受,好象只有放鹽。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017