注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

中秋節快到了,祝願大家節日快樂!  

2007-09-20 11:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是2007/9/20(星期四)

有MA8排試模排程,GS1的Base要增加一個Mylar廠商是上藝。

雖然有工程人員講說過“這個廠商不配合”,但是客戶仍然指定是這家給做的。

為什麼呢?恩~~~

 

回顧這段時間以來的工作,雖然一路走來是比較繁忙。

先是109G走向量產;

GS1終於走到量產了,限量生產6.2k;

MA8B模Control Run的產品入庫了;

其間學習到了不少東西:哪些是該做的事情,工作執掌內的就一絲不苟的完成;

           有問題的盡快找到解決問題的方法,人力或者機台找不到就找老大協調,以便更好的處理。

問題總是要解決的,自己的能力有限的就找主管出面來處理(情況緊急及時處理)。

總結自己的不足,改善方法,以便工作有成效。

譬如說發郵件的時候,一定要言簡意賅。

注意:

1.要態度明確(不模稜兩可);

2.對象清楚(要通知的部門人員);

3.內容寫好後,檢查一遍,確 認無誤發送。

剛才粗略的估算一下,這個月開銷又是1k了(手機850+50話費+50鞋+50餐費水果等)

決定到周末搬回宿捨,這樣就可以至少省去大約400元(320房租+70水電費)

其實有了這些錢可以用來買衣服還有化妝品了,夏天很快過去,秋天冬天很快要來了。

注意保護自己的皮膚,女孩子的青春是很有限的。

給自己計劃一下周末去醫院檢查計劃費用100,不要又開了藥要吃一個療程啊,

上次吃了兩個月,第一次醫生要做了全面的檢查,還開了一些比較貴的藥100多塊的藥;

第二次去的時候是在一個專家門診:她說這是很正常的,不要放在心上給自己施加壓力,給開了比較偏宜的藥,總共才67塊錢。

(也難怪去找這個專家看病的人排成很長的隊呢,了解患者的心理,不給病人施加壓力,這才是醫生的職業道德啊)

所以做什麼事情都要有良心,要對得起自己的良心。

開始要節衣縮食了,下周9/25就是中秋節了。

還不知道hp什麼時間到家呢,最起碼應該不會在飛機上過中秋吧,周末有沒有時間啊。

提前在周末過中秋好了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017