注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

真是好心沒好報  

2007-09-18 17:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好久沒有買過頭花了。

雖然以前買一個自己喜歡的便會用很久,現在是很少買到自己喜歡的,都感覺自己好象與世脫離了很久了,一直在徘徊尋找中。

目標是距離現實有差距,可是我不能這樣子活啊。

每個人都有每個人的想法,不可以把自己的想法強加給別人,但是做人做的要堂堂正正的,沒有必要這樣子針鋒相對啊。

以後大家還是要合作的,何必這樣苦苦相逼呢。

如果大家都對自己的工作認真負責,何以出現這種狀況呢,也許是自己太軟弱了,一定要強勢,別人有意見,不滿意的就發出來大家探討解決。

今天的IE要對自己的問題發鏢,可能是以為自己的問題太多又麻煩,處理時候不爽快,就發發牢騷吧,誰都有心情不滿意的時候啊。

為什麼試產的時候都不注意呢,好象沒有見到IE幾次到試產的現場的,每次都是ME&QE在確認,加班通宵,只有IE部門的人走的最早,

臨時出現問題才有人提出的。

問題是轉交的工作這麼久遠了,PMP負責BOM,但不是工程人員啊,跟催物料進度,但是這個包材部分應該是工程人員確認的吧,每次試產都是產品做出來直接給客戶的啊

 

 

Best regards for you,

Any question please contact me freely!

Mitac precision technology ( Kunshan)co.,ltd.

E-mail:  mary.sui@.mic.com.tw

Tel: 0512-57367777-9656

江蘇省昆山市長江南路出口加工區第二大道269號

NO.269,the Second Road, Export Processing Zone, Changjiang South Road, Kunshan, Jiangsu   

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017