注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

抓住今天,珍惜身邊的人  

2007-09-14 13:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2007/9/13

昨天晚上很晚才睡覺,加班到9點半了。回到家裡面,沖涼洗下衣服,躺在床上,已經是11:30了哎呀,今天早上可一直忙到晚上啊。

最近心情很不爽,想一下還是自己放松心情,活著要活的開心一點。

機會對待每個人都是公平的,只是看你能不能抓住它。

昨晚聯系到一同學,現在浙江寧波,他要經常出海,想象在大海上的感覺,挺不錯的嗎。

前天在打聽回家的汽車時,碰到老家的人,跟他們聊天,說著家鄉話。說回家的車次安排及時間,感覺自己就象回家了一樣。也許是太想家了吧,盡管我是每周都要打電話回家的。爸爸媽媽還是那樣把我當小孩子看,也許是因為自己做事情還不夠成熟。以後要盡量的做事認真一點,做一個獨立的人,不要讓家人再為我擔心,都已經這麼大了。心要放的寬一點,心情愉悅的工作,學習。

珍惜你身邊的人

昨晚看了一篇文章

故事講的是一個古代的皇帝,他想明白一件事情:人活著最幸福的事情是什麼。

他聽說有一個聰明的人在山上居住,就化裝常人私訪。

找到這個老者,老年人對他熱心招待,跟他一起種植養田,很是悉心照顧。後來終於按捺不住就問老者,怎麼樣才能找到幸福。

老人就告訴就象現在一樣,要珍惜身邊的人就是最大的幸福。

是啊,生活中和我們息息相關的就是我們身邊的人,所以要時時刻刻珍惜身邊的人,珍惜現在的生活,因為只有現在才是你唯一可以抓住的東西。昨天已經成為歷史,明天是心中的希望。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017