注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

提升自我價值  

2007-08-06 12:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生活是需要勇氣和信心的,身外的一切雖然有時是微不足道的,但是你要把它看的重了,它也就重要了。
  昨天有空看了一篇文章,這樣寫的:

“在海邊的沙灘上,有一個前輩給一個年青人看了看一粒沙子,然後扔到了沙堆裡面,讓他去撿,這個人看都沒有看;在後來,前輩拿出來一粒珍珠,同樣扔到沙堆裡面,這個年輕人很快在沙堆裡面找起來了。
故事告訴我們只有提升自身的價值,才會得到別人的重視,所以就要注意自身價值的提高了!

 

  昨天我的心情比較糟糕,一直想著出去逛逛,可以排解內心的鬱悶。
結果竟然更加的令人傷心,在坐百潤發的班車時,把手機都給逛丟了。現在的小偷真的是太令人氣氛,你既然要偷,你去偷那些特別有錢的人啊,干嗎盯著我們這些無產階級呢,特別的傷心,在回來的班車上,我一直在哭,從百潤發那裡出來到中華園的門口。車上有人就勸說我:破財消災了,現在小偷真的太猖狂了,吸取教訓,以後注意就是了。
  前天還看到一個小女孩在上班路上,後面一個人追著要掏她的上衣口袋。那時真想大聲叫出來,可是看看那個虎頭虎腦的盜賊,我就沒有敢喊出來。現在自己遭殃了,對小偷是恨之入骨。到哪一天在讓我看到那種場面我一定第一個喊出來,如果大家以後都提高警惕,那些盜賊是會被嚇倒的。
  記得以前在跟錦星在一起的時候,感覺她總是在教導我,我有做的不對的地方,她會給我指出來,讓我改正,這樣我有煩心地事很願意告訴她,她也同樣會安慰我,讓我怎麼樣去排解疑慮,在她的熏陶下漸漸長大。她是那種小大人似的,她很小的時候,她爸爸就讓她帶很大一筆錢,她很聰明,機智,善良。可是她現在已經去南方了,去找她的男朋友了,
我一直很想念跟她在一起的日子。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017