注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

終於一個機種量產了  

2007-08-31 17:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  從八月初到現在整整一個月的時間,手上開始帶兩個案子(MA8&109G).8/8號,有一個在K7做了很久沒有達到客戶滿意的機種GS1轉到k5做了,老大毫不猶豫的轉到我這邊了,就這樣三個案子一起忙啊。

  109G是8/1接手,到今天8/31量產,覺得自己還有一點收獲,昨天PM才提出的要轉量產,我這邊開始在系統裡面建EBOM,今天早上請IE幫忙檢查。下午DC轉MBOM.大家齊心協力把我們的案子做到量產了。請工程人員IE確認MPI&QE 的QII資料,然後給生管發點檢表,忙的不易樂乎!

  正在這時,GS1的PM又發郵件要試模,還好是客戶做落摔試驗的,外觀要求不很嚴格,否則我們的ME&QE又要通宵了,從接手到現在,客戶來兩次,我們的工程人員就通宵兩次,累著呢,哎呀,客戶是上帝啊,沒有辦法。

  MA8的業務昨天給客戶簽樣,還沒有簽,三件產品只有一件產品ok,還要試模呢,事情永遠做不完,工作就這樣。

 

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017