注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

忙的很啊,一個人掰成兩半了  

2007-08-29 18:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007/8/29

  今天GS1的要生產300pcs出貨給客戶,補上次的不良品,昨天晚上試模,業務和PM以及我們的ME&QE都是通宵達旦的,今天一定要做出來東西的。下面一樓成型的要特別叮嚀,今天把產品做出來,供應明天業務換貨需求。那個生管,真讓人受不了,簡直了,肯定是腦子浸水了。說話猖狂的要命,以後注意了,試模轉生產的直接在試好的機台上做,就算是打樣品的了。還好樓下的生管比較幫忙開了工單出來補一下,中午專案部經理說神奇海綿下午3:00到漢達,結果到了時間,采購竟然說總機那邊忘記了拿給司機了,後來一直打電話找采購,她說4:00直接送過來的。後來送到經理那邊,經理又拿給IE了,這下才平息了一場風波。

  MA8的下午要組裝打樣,又要忙這個,又要忙那個,真的是脫不開身了,就找部門的小兄弟幫忙看看組裝印刷的打樣吧。還好小趙和小尹現在沒有帶案子,可以幫忙照看一下。總而言之,把工作做出來,產品能交貨最好的。

呵呵,今天又做出來了兩件產品。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017