注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2007年8月28日  

2007-08-28 18:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 即使是你非常愛一個人,但是你始終要保持著你自己,

不能没有自己。

    今天穿上好久沒有穿的衣服,感覺又長胖了,總是在晚上加餐,這樣可不行。要注意還是要少吃一點,皇帝與乞丐的吃法,注意以後晚上不要加餐。

跟一個人的談話,可以盯著他的眼睛,你可以看到他的真誠與虛偽,昨天新瑞的一番話語讓我思考了很久。

結婚前你談男朋友,可以不在乎他的家庭條件等一系列因素的影響,但是談到結婚的話,最好是找條件好的,否則後悔莫及,只有經受過風雨才會有彩虹。家庭條件不好的話,所有的事情你要自己去處理:盡管你的能力很強,可是同等條件下,還是家庭條件好點的比較好啦。

所有關心你的人會告訴你該做什麼樣的打算,那都是他們的內心的肺腑之言。我唯一要做的是要聽媽媽的話,媽媽含辛茹苦把我拉扯大,我不能就這樣讓她傷心啊

忽然想起曾經有一個同事名字叫彩虹的,還是一個男孩子呢,想一下一個人的名字為何讓別人那記得呢,要麼是很有成就,別人都信任他。

要麼就是很壞的一個人,臭名遠揚;如果永遠是默默無聞別人那就不容易記住你的。

堅持自己的原則立場,做事情要堅持到底,做一件事情就要把它做好,完了再去做另外一件事。

不可以既想要這個又不想放棄另外一個,這樣有可能兩件事情都沒有做好。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017