注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

苦難中尋找絕處逢生的契機  

2007-08-02 18:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生活給予每個人的都是公平的,他給了你這個方面的優點;

就會在另外一個方面顯得吝嗇了,少賜予另外一個方面的;

有的人身材很好,可是講話聲音卻很難聽;有的人說話聲音很好聽,第一次聽到他的聲音就被吸引住了,在你沒有見到的時候是多麼渴望這個人一定是很瀟灑的那種,可是真正見了本人,你就望洋興歎;

 

但是人不能就因為這樣而自暴自棄否則,就顯得人活的很沒有味道,跟行屍走肉沒有區別。

人活著就是要掙一口氣,即使是在苦難中也要找到絕處逢生的契機。

記住:天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017