注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

客戶為何這樣牛  

2007-08-21 20:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天GS1排在中午12:30試模,結果到13:30技術員說頂針卡死了,簡直是晴天霹靂一樣打在我頭上,後來找PM請模具中心的修模,結果在回來,竟然機台可以了。

        但是調試出來的產品還是達不到客戶的要求,一個下午一直在試模。

        客戶在14:30來到我司,開始發鑣了:今天GS1整個team member必須到Base*300pcs良品出來,否則一個人也不能走。客戶有什麼權利這樣說話呢。模具在機台上一天一天的試,備料都有500kg的樣子,做300套產品一直從6月到現在8月底了,還是要試模,客戶太苛刻了嗎?還是我司的技術達不到,技術員已經是全力了。最好的技術員來做了,今天晚上試模加班。客戶在線追蹤產品狀況。

        這個機種搞的各個部門的人都被折騰幾個通宵了,簡直是夜以繼日,好想趕快量產就好了。客戶要求的越高顯示它的權威也一樣大,同樣我們在有需求的時候就可以給供應商講更高的條件,做的產品是要有銷路才行的。

       做事情要有頭有尾,做一件事要有目的,有方法,爭取得到事半功倍的效果。

      

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017