注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

想家的時候  

2007-08-18 14:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天有以前宿捨的好朋友一起吃龍蝦,哎呀,那個辣啊,吃的我喉嚨就直瘍,上次吃四川的那個水煮肉片,嘴巴當時就起泡了,開來我真的經受不起辣的刺激。

  不過昨天看到網上信息講說吃辣椒的話,辣的我的可以減肥的。所以還是可以少吃一點的啊。看到紅紅的辣椒灑在那龍蝦上面,真是有點怕怕的。可是我還是堅持到了最後。

期間竟然有人說他吃龍蝦太多,已經沒有胃口了。

  第一次認識那人,一起吃飯感覺不知道是真的吃不下還是不好意思那。

  送走了緒平我就去了網吧,竟然不期而遇見了,阿董,這個死人,我約他去上網,他就不去,結果他同事一勸說就來了。現在上海一家做蜂膠的一個公司做業務,還揚言要向我推薦他們的產品,都是300~400元一瓶,心想,我可是享受不起啊,現在的工資是月月光啊。明天我表弟要從老家過來的,今天晚上的火車。明天早上到昆山的,我要有一點做大姐的樣子,要讓他在一個禮拜的時間內找到工作上班,不然,家裡面的人會說我的。

今天周六上班忙啊,這幾天都被GS1這個在制造一部轉過來的半死不活的機種搞的混天暗地的,不過我也從中成長了。

  學會帶一個案子要時刻注意了解案子的狀況,工作就要一絲不苟的。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017