注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

工作&生活  

2007-08-16 18:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2007/8/16,不知不覺中,我已經來漢達這邊上班一個多月了。

  昨天晚上GS1的試模,工程ME &IE 都是加班到通宵,心想客戶是不是有點不正常。今天早上看到大家的一大堆交接工作的郵件,真是不可思議,搞了一個晚上的東西還是沒有確認出良品來。不知道因為真的是我司的技術不過關還是怎麼樣。哎~~~~

        老大看到一大堆的郵件就有點急了,把我叫到他位子上:你的這個GS1現在是什麼樣的狀況?

我一下不知道該從何說起了,就說在試模。

 然後老大就叫停住了,現在要了解怎麼報告一個案子狀況:

        1.大體介紹一下這個機種有哪些部件構成;

  2.具體一個一個部件存在什麼樣的問題,有什麼需要老大協助處理的;

  3.象工作中要積累經驗,小產品有出現毛病,什麼原因,有沒有解決方法。

還有就是工作中知會別人協助處理某件事情的時候注意把握一下幾點:

  1.先講出給對方的,讓他感覺這件事情他要得到好處,人人都想得到的東西;

  2.給別人施加壓力,有壓力才會有做事情的動力;

  3.要學會對別人凶一點,大事情一定要堅持原則辦事。

老大給我們新來的幾個人指導工作中要注意的問題,感覺受益匪淺。需要多多積累啊,唯手熟耳,非也,要靠智慧的。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017