注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

歲月惹的禍  

2007-08-01 18:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人过了三十,只好嫁给流氓

十岁以前,我也不说了,无非是跟在大孩子后面做跟屁虫。

  

  

十三、四岁的时候,开始对男孩有好感,但是那时候她离男孩远远的,并且以讨厌男孩自居,生怕被同伴嘲笑。

  

  

十五岁的时候,看琼瑶的小说,感动的直哭.梦想有一天能够想书中的女主角一样,找到自己的白马王子!  

  

十六岁的时候,她喜欢上了暗恋高年级的那个篮球打的好的男生,但是她不敢和他说。仍然和往常一样,远远的看着他打球,觉得在球场在他真是帅呆了。

  

  

十七岁的时候,同班有个男孩喜欢上了她,但是她离他很远,她心里面只有自己那个男孩,她觉得同龄的男孩太幼稚!

  

  

十八岁的时候,暗恋的男生考上了外地的大学。终于和自己暗恋的男孩分别,她偷偷到火车站送他,感觉自己离他越来越远,心像被掏空了一样。还在想自己一定要和他考同一个大学。

  

十九岁的时候,高考了。终于和自己暗恋的男生考到同一个城市,发誓有一天要和他在一起!

  

二十岁的时候,听到有人讲黄色笑话,脸胀的通红。

  

  

二十一岁的时候,她看到他领着女朋友逛街,偷偷的哭了一个晚上。

 

   

二十二岁的时候,一个男生向她表白,女孩不知道怎么办好,只好搪塞他"你是个好人,可是我还小。"她想,等他下次说的时候一定要答应他。

  

  

二十三岁的时候,那个说喜欢她的男生有了女朋友,失落了好久,不明明男生怎么可以那么快爱上别人。 

 

  

二十四岁的时候,经不住一个邻校的男生疯狂的追求,陷入了甜蜜的爱情。  

  

二十五岁的时候,毕业了,男生为了留在本校和系主任的女儿在一起了,她伤心的离开了这个城市! 

   

二十六岁的时候,她开始在陌生的城市工作,在网上排遣自己的寂寞。不再喜欢休闲装,学会化妆,打扮得时尚得体,而且渐渐的学会和网上的男人调情。

  

  

二十七岁的时候,家里催她考虑个人问题,开始相亲。

  

  

二十八岁的时候,和各方面都很体面的男人恋爱并且同居,堕胎一次!

  

  

二十九岁的时候,她发现这个男人诸多缺点,如自私,不负责任,和平分手!

  

  

三十岁的时候,她终于知道自己想要什么样的感情,忽然周围的好男人不知道都哪里去了,只有一些准流氓!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017