注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

工作與生活  

2007-08-11 14:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天晚上有時間去家潤多超市看了一本書,覺得愛不釋手,書名是<小道理,大智慧>。與其同名的一本叫做<學會選擇,學會放棄>。當時真的想一下子全買了,可是身上的錢已經不多了,後來就買了<小故事,大道理>這本書。

  裡面有很多有趣的故事,而後講述一個道理,真的該多學習一點這個方面的知識,豐富一下自己的業余生活。

只有精神食糧才是最為寶貴的財富,別人永遠也不能從你的記憶裡拿走,所以以後還是增加自己的這個方面的財富,才不會顯得無聊而空虛了。

  其中有一篇文章這樣講,說一個男人的老婆總是抱怨沒有錢,生活過的不好,然後這個男子就說,你看那個人現在很有錢但是他住在醫院裡面,活不了很久了,你想成為這樣的有錢人嗎。他的老婆說,寧願給我一百萬,我也不要這樣生活。

  有時我們會在抱怨自己生活的不如意,其實想想我們生活曾經也有過坎坷,只要我們能健康快樂的生活,那才是真正的幸福。珍惜你身邊的人和事情,你就會活的很快樂。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017