注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

生活是一面鏡子  

2007-07-20 16:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□□生活是一面鏡子,你笑他也笑,你哭他也哭。
這句話說的真的很地道,但是為什麼善良的人會被別人欺負呢?

最近一段時間心裡面一直都很亂,但是我始終堅信:生活是要有活著的信念的。我不能這樣讓家人為我擔心。媽媽在電話中說,我是最讓他操心的一個,雖然我是家裡唯一一個上學出來的人。
也許是因為爸爸媽媽太寵我了,讓我變得從小就沒有獨立的習慣,上高中了還不敢一個人單獨行事。總是爸爸幫我收拾行李,弟弟送我上學,那一幕在我的腦海裡面一直揮洒不去。
後來參加工作,從學校出來給別人做家教,那時一個心情就是有一份工作就好。於是來到去西安做著既做家政服務員,又做出納的雙層工作,但是卻隻有微薄的收入,我那時懷著夢想到那邊,結果是失望而歸來。在朋友的勸說,家裡人的鼓勵之下,來到江蘇昆山這個經濟發達的城市裡,才感覺自己多麼的渺小,微不足道。開始了跟著周圍的姐姐們學習NOTEBOOK的知識,在這邊有人照顧,感覺好幸福。當時又有老鄉Rosemary的貼心陪伴,生活算是幸福。在後來公司內部調整我去了技術服務部門,當時魏丹的細心教導還有艷紅的幫忙,我慢慢長大。可是內心確實是孤獨的。
習慣了以前上班下班有人陪伴的日子,感覺自己好象沒有骨頭似的離開了神達電腦,盡管當時是不顧一切的離開了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017