注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

夏季注意身體健康  

2007-07-19 13:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天一個朋友告訴我說他感冒了,就在想:現在天氣這麼熱,怎麼會感冒呢,肯定是晚上睡覺不小心,吹風扇吹的了。
  今天在H的資料上看到,她感冒更加厲害了。天氣熱的晚上吹空調不小心感冒了吧,再後來才知道,是家有朋友來,陪著累的拉。人活著真的不是那麼容易的,耳邊不時想起了緒平的那句話。
  自己的身體是最關鍵的,上上周去了一次人民醫院,一下子花了200多,我這個人總是小病雖然沒有,就是有時一旦生病就很厲害,可見人的生命確實是很脆弱的。所以平常飲食一定要注意按時。不要待到去醫院就不好說自己是多麼堅強了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017