注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

做夢  

2007-02-02 12:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知道什么原因,來新公司上班(20061211-20070202)快有兩個月時間了。在宿舍里面睡覺几乎天天都要做夢。
昨天晚上夢見爺爺了,去年從家里來時爺爺沒有在家,爺爺到家里那天我給他打電話,一直到現在還沒有再給他老人家說話呢,看來真的想他了。

     一直盼望回家過年是每個人都想念的,我的記憶里面僅僅有一次除夕在外面過的,結果第二天早上就淚流滿面了,恰巧那一年是沃地點結婚那年,因為心里一直在想我弟弟結婚以后會不會對待我媽媽不好。
        昨天給客戶開一個 RFS單據客戶是用在CCTV上的叫做攝像機,原來CCTV還有這個意思 。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017