注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

马上过年了,日子过的好快啊!  

2007-12-31 10:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2008年就要到了,不管在这之前计划过的,完成的没有完成的都已成为过去。不必再为没有达到预期的目标过渡的伤心难过了,我要选择向陆涛那样奋斗的生活。要让自己活得有意义,为自己活一回。

     岁月总是在无情的流淌着,我想现在活着的日子里还是做好每天喜欢做的事情就好了。元旦过后我的LOVEBIRD就要DVT2了,该忙活一周的时间了。所以今天的假期一定要过的开心快乐。 

    假期的前两天我在宿舍里面看完了《奋斗》,里面最让我感动的是夏琳,她最初为了自己心爱的人放弃了自己出国深造的机会,陆涛他们在一起的日子虽然苦了点,但是那是幸福的因为相爱的人在一起。后来陆涛跟自己的亲生父亲做房地产生意发财了,挣到了1千万元,买了房子给夏琳,但是这时他们却不开心,夏琳竟然提出了分手。这就是钱惹的祸,虽然物质生活条件可以满足人的需要,但是精神生活才是最主要的,两个人已经有差距了。再到后来陆涛放弃了徐志森的贵族一般的生活。一千万没有了,而这时夏林又回到了他的身边,生活就是这样有趣。

   其实,金钱什么物质的东西都是身外之物,没有什么事比精神上的互相鼓励与新人更为重要的了。生活的信心有时候往往就来自于一个目标,露露是一个有目标的人,为完成父亲生前的遗嘱,保证以后一家人生活在一起,她一直在向这个目标前进.她这样的生活虽然开始时间有点辛苦,从把家里聋哑的弟弟搬来北京,到后来妈妈也来到北京,那是最幸福的时候,因为他一家人终于在一起了.我好羡慕这样的日子,我也想实现这样的梦想啊,朝着这个目标努力前行啊.

  新的一年就要来了,2008一个极有意义的年代啊,大家都为自己的目标努力吧!

 祝愿大家在新的一年里都能实现自己的目标,加油啊,朋友们!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017