注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

學習韓語  

2007-11-07 17:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  突然間想最近工作有空閑﹐剛好可以報名參加公司的培訓課了﹐有韓語﹐還有美語課﹐然后再看報名的人還不少呢﹐本部門的還有兩三個﹐就抓緊時間趕快報名啊。

  今天遇到一件麻煩的事情就是﹕我的身份証的問題﹐以前上學時候﹐在學校辦的號碼跟后來家里辦的號碼不一樣﹐結果現在要更新資料呢。還要家里開証明說這個身份証號碼是我本人。我弟弟收到信息就去派出所了﹐結果派出所的人卻說﹐把戶口本復印一下﹐然后他們蓋章就行了﹐還說現在開証明都是這樣的﹐戶口本上有身份証號碼的﹐這些人動動手就那么難﹐總是想著要錢還是怎么樣的。

  希望這個能讓公司的人事部門通過﹐不然的話﹐我的心又要懸在這里了。現在的政府執行人員也該體諒一下我們這些在外面打工的一族的難處吧。

  我現在正在為我的証明祈禱呢﹐希望他及時的到達我們公司。還要辦理保險的身份証的號碼變更呢﹐哎呀﹐不知道當初怎么樣會出現這種錯誤﹐看來以后什么事情就要謹慎﹐特別是身份証這些東西﹐跟你的工作還有生活都息息相關呢。要保管好自己的這些重要東西啊。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017