注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mary.sui

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

真是讓我失望啊  

2007-11-06 17:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的人你跟他接觸的多了,對他了解的也就多了,今天我算是看透了一個人真是讓人失望透頂,不想在理他,要跟他保持距離為好。

他是一個大男生,卻沒有男人的氣概,還要我介紹女朋友給他,就他那人品,有誰會看上他呢。且不要說長的如何了,單單就這為人上就讓我很失望,簡直是沒得救了。

還好有比較善良的小波出手相助,才給我解了圍,終於把料號申請的任務完成了。

這種人才是比較可靠。不會很自私,有男人的氣概。

真是日久見人心啊,了解一個人可以通過他的一言一行,可以看他的為人處事,還要看他的素質,哈哈也算是小小心得收獲了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017